ImpulSe: Привет, Вадим. Решил взять интервью, найдётся пару минут?
TRAnE: Да, конечно, спрашивай, что тебя интересует. ImpulSe: Что тебя подтолкнуло на создание клана?
TRAnE: Наверное какая-то спонтанная мысль... Мы с моим двоюродным братом, Дмитрием,
играли на сервере и вдруг я попросил его, подписать клантэг - "[SpeedRoBoT]^". Как раз тогда,
появилось безумное желание создать свою команду, а точнее свой клан.
ImpulSe: Как ты выбирал название для своего клана?
TRAnE: Как я уже говорил выше, это была всего лишь какая-то спонтанная мысль.
ImpulSe: Как ты думаешь, кого можно назвать настоящей легендой клана? И почему он вошёл в истоию SpeedRoBot'ов?.
TRAnE: ммм, интересный вопрос... Наверное, это игрок - "Игорь Igor_Ufa Кожин". Он отличный друг, ну
а как игрок, это вообще без комментариев.
Почему? Потому что у парня работает голова, да и skill
я тебе скажу, не хромает. Знает все раскидки, подсадки ну и т.п. Выполняет всё чётко, словом,
молодец парень.
Но, к сожалению, сейчас он оффлайн игрок, так как ушёл в армию . Отслужит и обратно за мышку
с клавиатурой))).
ImpulSe: Как думаешь, какое событие самое громкое в этом году на 1 октбяря? :)
TRAnE: Думаю это наш новый мувик, название которого я пока не хочу говорить . В нём можно будет
увидеть следующих игроков: Skils, TRAnE, Igor_Ufa, PARTIZAN.com, CreC, vampir666, smOk. Хорошие
фраги, на мой взляд, впрочем, сам всё увидишь)).
ImpulSe: Если бы не мог играть долгий срок (от 2-ух месяцев) кого бы ты сделал CL? И почему именно он? :)
TRAnE: Это "Стас Skils Середнёв". Он отличный игрок, к тому же капитан команды .
Я как-то уезжал на долгое время, он справлялся идеально. Так что на него можно положиться.
ImpulSe: Как ведётся отбор в вашем клане? И жёсткий ли он?
TRAnE: Не знаю, жестокий ли он, но всё же, мы проверяем самые основные элементы командной игры.
Раскидки, подсадки, стрельба и прочее.
ImpulSe: Какова статистика клана? Хорошо ли он развивается в последнее время?
TRAnE: Не знаю, судить не мне. Я считаю, что мы играем очень достойно. А в последнее время у нас
образовался постоянный состав, который приходит на тренировки, игры и т.п.
ImpulSe: Стоит ждать каких-нибудь глобальных изменений?
TRAnE: Дай подумать... Нет, но выходить на более высокий уровень, мы всё-таки планируем.
ImpulSe: Думаю многих интересует вопрос: "Когда будет очередной набор в команду?"
TRAnE: Ох, вот это будет не скоро. Много разочарований приносят новые игроки, которые через
нескольк дней говорят: "ggbb". Так что в этом плане мы осторожны и берём в клан только по-крайней
необходимости.
ImpulSe: Будет ли 2-ой сервер с другим модом?
TRAnE: Хе-хе. Нет, скорее всего, будет новый сервер GameFrag (Private), так как мы в последнее время
больше играем ClanWar'ы, чем fun'имся.
ImpulSe: Где вас можно найти, чтобы забить CLanWar (кроме вашего сайта)?
TRAnE: Нас можно найти на многих известных порталах, самые основные: cs-force, live-cs. Также можно
забить ClanWar на: virt-cs, csgold, cs-play.
ImpulSe: Как думаешь, кто сейчас самый активный игрок в клане?
TRAnE: Одного человека выделить нельзя. Сейчас, как я говорил ранее, у нас сформировался постоянный
состав: Skils, TRAnE, CreC, PARTIZAN.com, smOk, vampir666.
ImpulSe: Ну и последний вопрос - Как тебе интервью? Стоит ли продолжать?
TRAnE: Вопросы были хорошие, даже на некоторые с трудностью отвечал. Конечно, если тебе будет что-то
ещё интересно, пиши, отвечу.
Брал интервью ImpulSe.
Спасибо за участие Вадиму TRAnE Середнёву и клану SpeedRoBoT.