Приветствую всех старичков SP
|
|
RIP | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лучший
Статус:
| Здраствуйте мои дорогие бывшые и надеюсь,будущие сокланы.Я хотел бы собрать вас здесь,чтобы сообщить,что бросил пв,продал персонажа,куплю в ближайшее время нормальные мышку и клавку,вообщем всё для удобной игры в кс.Ваш кл TRAnE сказал,что многие держат на меня зло,я хотел бы,чтобы именно в этой темке вы озвучили,что вам не нравится и нашли бы компромис)Как вы догадались я хочу вернуться в клан,но уже до конца.
|
|
| |
[CAHTA][XP9KYC | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:03 | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус:
| хоть я не из СП но всё равно "ХУ" как говорится на уГраине
я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая... ))) я не злопамятный, я просто отомщу, забуду, и еще раз отомщу... ))) я зла не помню, я его записываю...
|
|
| |
Igor-Ufa | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:55 | Сообщение # 3 |
Танкер
Статус:
| RIP, блин... понимаешь... не хотя ты не всегда понимаешь но наверное прочитав этот мой пост ты сделаешь исключение, и поймешь!!! я ненавижу когда кто то ставит себя выше других... а это ты умел делать - возможно быть может найти компромис!! беготня - у тебя в лучшем стиле!! зашел, вышел, зашел, послал всех, вышел! это скажу прямо дерьмо!! научись себя сдерживать!! потому что меня раздражало то что ты бываешь не адекватен по отношению к сокланам и enemy в ClanWar'ах!! лично я против чтоб ты вернулся, но я все таки могу сказать что я за - но в случаях если ты исправишь ошибки приведенные мною выше!!! это ещё не все твои ошибки!! так что я надеюсь ты сам догадаешься!! нам нужно чтоб у тебя был хороший on-line!! ещё скажу что всех оповестили о переходе на Steam клиент CS 1.6!! и тебя это тоже будет касаться если другие участники скажут слово в твою пользу!! и ещё, я не сомневаюсь что у тебя skill упал после "ПВ" так что и это тоже будет решать в дальнейшем твою судьбу по отношении к нам. я надеюсь ты все понял из того что я написал!! нам нужен будет ответ прямой "ДА" или "НЕТ". в противном случае я тебе распишу следующий мой пост ещё больше!! и ещё, даже если большая часть нашего клана скажет "ДА" то ты все равно будешь принят только лишь на испытательный срок и не более того!!!
|
|
| |
Black | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:06 | Сообщение # 4 |
Новичок
Статус:
| Хах, R.I.P неожидал что ты ПВ бросишь (Меня то ты знаешь по нику DanT3, в стронгах вместе были) играю и в ПВ и в КС, вроде норм всё успеваю, и вроде скил не падает... Ну я не твой бывший соклан поэтом Да или Нет сказать не имею права, скорее потенциальный будущий, если всё сростётся...
|
|
| |
RIP | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:31 | Сообщение # 5 |
Лучший
Статус:
| Igor-Ufa, свои прошлые ошибки не повторятся,скилл вроде бы нормальный)По крайней мере так убедился немного поиграв на серве.Ну я всё равно в пв больше не вернусь,поэтому скилл отточу на ура)Поверь Игорь научился сдерживать себя и теперь меня сложно вывести из себя.Уважение к сокланам было привито в пв.Стим это 300 рублей.В клан я собираюсь навсегда.Он-лайн ты знаешь какой у меня если я задрочу,единственное что буду заниматься физичесски на каникулах,но это 2-3 часа.Так что смотрите сами.
Сообщение отредактировал RIP - Понедельник, 24.05.2010, 22:32 |
|
| |
Skils | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:39 | Сообщение # 6 |
Здесь могла быть ваша реклама.
Статус:
| Quote (RIP) Igor-Ufa, свои прошлые ошибки не повторятся,скилл вроде бы нормальный)По крайней мере так убедился немного поиграв на серве.Ну я всё равно в пв больше не вернусь,поэтому скилл отточу на ура)Поверь Игорь научился сдерживать себя и теперь меня сложно вывести из себя.Уважение к сокланам было привито в пв.Стим это 300 рублей.В клан я собираюсь навсегда.Он-лайн ты знаешь какой у меня если я задрочу,единственное что буду заниматься физичесски на каникулах,но это 2-3 часа.Так что смотрите сами. Хоть убей - не верю.
Just skill. ЗЫ: Без читов!
|
|
| |
RIP | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:13 | Сообщение # 7 |
Лучший
Статус:
| Проверь как-нибудь)Вообще я сегодня немного нетрезв,так что завтра
|
|
| |
Black | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:14 | Сообщение # 8 |
Новичок
Статус:
| Quote (RIP) Проверь как-нибудь)Вообще я сегодня немного нетрезв,так что завтра А ты вообще трезв бываешь Прочитав топики и посты в темах про разбан, ты как не отпишешься так бухой... норм живёшь, у меня бы в жизни было бы всё так хорошо как у тебя
|
|
| |
RIP | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:25 | Сообщение # 9 |
Лучший
Статус:
| Quote (Black) А ты вообще трезв бываешь Прочитав топики и посты в темах про разбан, ты как не отпишешься так бухой... норм живёшь, у меня бы в жизни было бы всё так хорошо как у тебя biggrin biggrin biggrin Вот понимаешь...ну поводов у меня много)Школа бб)И наконец у меня сердце кровью обливается,когда я смотрю на кнопку "ЦЫтата" ну прям хочется в запой уйти с горю)
|
|
| |
Black | Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:08 | Сообщение # 10 |
Новичок
Статус:
| Quote (RIP) Вот понимаешь...ну поводов у меня много)Школа бб)И наконец у меня сердце кровью обливается,когда я смотрю на кнопку "ЦЫтата" ну прям хочется в запой уйти с горю) Мда детский алкоголизм - это ужасно...
|
|
| |
RIP | Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:42 | Сообщение # 11 |
Лучший
Статус:
| Quote (Black) Мда детский алкоголизм - это ужасно... cry Попрошу удалиться из темы во избежание ненужного флуда
Сообщение отредактировал RIP - Вторник, 25.05.2010, 07:42 |
|
| |
TRAnE | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:03 | Сообщение # 12 |
Это имеет место быть
Статус:
| Хммм, сделаем проще... Я создам голосование в приват форуме, а там и посмотрим... P.S. Игорь, ну ты и пост накатал, я читать устал :D
|
|
| |
RIP | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:07 | Сообщение # 13 |
Лучший
Статус:
| Quote (TRAnE) Хммм, сделаем проще... Я создам голосование в приват форуме, а там и посмотрим... Ваденька это неправильно)Человека может держать на меня злобу,и я должен ним поговорить,жто может изменить голос такого человека.
Сообщение отредактировал RIP - Вторник, 25.05.2010, 15:07 |
|
| |
Black | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:31 | Сообщение # 14 |
Новичок
Статус:
| Quote (RIP) Попрошу удалиться из темы во избежание ненужного флуда А ты кто такой ваще? чтобы меня просить удалится из темы? Я что в ПВ тебя не уважал что здесь!
|
|
| |
ImpulSe | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:32 | Сообщение # 15 |
ImpulSe aka DimJkee?! aka Dimqaaa -.-
Статус:
| Black, RIP, Может свои отношения будете выяснять в другом месте? (icq, skype..) :/ А так уже пошёл offtop
|
|
| |