[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблема=(
SiRiUSДата: Среда, 04.08.2010, 19:20 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус:
Вобщем, лазил по сервар, тут знакомый скинул ИП, зашел, начал играть, СЛУЧАЙНО получилось что админы вылезли и получили все по хеду, ну началось - он вх он вх, и даже не посмотрев второй раунд - забанили меня на "999999+" минут, но с баном появилась проблема - в папке с ксом, в одном из файлов формата cfg для снижения пинга появилась такая фигня
(Если открыть блокнотом то можно увидет)
Прописаны все кнопки, прописаны бидном
ну например
bind Mouse1 "fire"

и так вся клава+мышь+дополнительные бинды(вроде звука,видео)
Проблема в том, что сверху надпись unbindall
а в самом низу надпись exec playerconfig.cfg и такое я не нашел
При входе на любой интернет сервер - у меня все настройки клавиатуры и мыши выставляются на - убить самого себя, ник меняется на "I Crapped Myself" и играть просто не возможно, кстати я не первый с такой херней, еще двоих ребят видел - тоже мучались.
Ну я пробывал удалить файл - после включения компа он опять появляется, потом тупо удалил надпись unbindall и exec playerconfig.cfg - на вашем сервере, на сервере друга и еще на unreg паблике - настройки не меняются, и играю яспоконйо, но если захожу на любой другой сервер - весь конфиг переписывается

Я 3 раза ставил разные КС клиенты
Менят виндоус

Я прост уже не знаю что делать, я принцыпи собрался купить стим, но всеже - кто знает подскажите...

VolkДата: Среда, 18.08.2010, 12:52 | Сообщение # 2
Заглянувший
Статус:
тебя через sysbizz забанили ... недавно для проверки что-будет забанил сам себя и потом долго чистил кс..
всё же тупо скачал кс занаго .. советую не е*ать себе и другим мозги, а просто установить зано cs 1.6

Добавлено (18.08.2010, 12:52)
---------------------------------------------
а если переустановка не помогает.. тогда чистить ну хотя я читал что у тебя заного появляеться то это очень плохо.. в этом случае я немогу помочь видимо тебе успели послать все пакеты.. так что меняй винду или покупай стим хотя со стимом может такая же ху.ня произойти

помог ?!? СТАВЬ + :DDD

SiRiUSДата: Пятница, 27.08.2010, 19:10 | Сообщение # 3
Заглянувший
Статус:
Вобщем долго думав - немного разобрался, при входе на сервер - у меня автоматически скачивается config.cfg и заменяет мой - если кто-то знает, как это остановить - пожалусто скажите >_<

TRAnEДата: Пятница, 27.08.2010, 20:30 | Сообщение # 4
Это имеет место быть
Статус:
SiRiUS, на какой сервер заходишь?!

SkilsДата: Пятница, 27.08.2010, 21:16 | Сообщение # 5
Здесь могла быть ваша реклама.
Статус:
SiRiUS, зайди через админа, настрой конфиг, потом создай нового пользователя без прав(менять копировать вставлять файлы) и попробуй поиграть.

Just skill.
ЗЫ: Без читов!

SiRiUSДата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:26 | Сообщение # 6
Заглянувший
Статус:
Unreg и большенство ForTeamовских серверов! У вас пока такого нема

Добавлено (29.08.2010, 00:26)
---------------------------------------------
Решение проблемы - взаменяймом серверском конфиге в низу написано exec playerconfig.cfg
берем нормальный конфиг, переименовываем на player.config и закидываем в папку к страйк, даже при замене вашего конфига на ацтой - он всеравно смотрит на плеерконфиг - который остался не тронутым

SkilsДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:29 | Сообщение # 7
Здесь могла быть ваша реклама.
Статус:
SiRiUS, мое бы тоже помогло=) Ну так если тема исчерпана, то клоуз тему.

Just skill.
ЗЫ: Без читов!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: