[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила для кого?
AsTonMart1nДата: Вторник, 13.07.2010, 20:37 | Сообщение # 1
I'm Tiesto ^_^
Статус:
В моем топике коментировали то что я статист хотя топик был по поводу скрина дыма http://www.cs-force.ru/blog/clanwars/2799.html#comment23234 … Просто удалите с портала правила пожалуйста если их все равно можно не придерживатсо… Оке? Меня убивают такие люди… Привила писали для того у кого здесь есть команда… Если человек бегает с аимом на кв я на него создам топик вы тоже скажите что статист? Он также играл не придерживаясь правил данного портала… Если уж на то пошло тогда пусть народ играет как хочет, так-как если создадут топик все будут писать статист и модеры будут писать… Shirokov цитирую твои слова: «статизм статизм не навижу таких
могу сделать делет кв! тп не будет». Логично не так ли??? На других порталах таких как LIve-cs таких много людей кто пишут: «ты статист убогий вали с портала». А почему ты должен валить с портала? Потому-что ты придерживался правил? Глупо… Я вроде все сказал. Сори что в этом топике просто про скрин речь идет…

Я написал этот комент после чего я был собственно забанен... Народ если кто понимает меня) Прошу отписатсо... Просто сегодня все с меня выбили...

G@merДата: Четверг, 15.07.2010, 15:31 | Сообщение # 2
Любимчик
Статус:
Я им сцукам еще напишу

Добавлено (15.07.2010, 15:31)
---------------------------------------------
Пздц не могу зарегиться, стима нету =(

TRAnEДата: Пятница, 16.07.2010, 22:03 | Сообщение # 3
Это имеет место быть
Статус:
AsTonMart1n, Да правила вообще просто так написали на самом деле))) ТАк как я уже 100 раз сталкивался с этой фигнём, модерам - насрать =)

SkilsДата: Суббота, 17.07.2010, 10:26 | Сообщение # 4
Здесь могла быть ваша реклама.
Статус:
Нет слов. Если человек 93+ года рождения значит он тупой школоло? ахахах. Школоло - болезнь.

Just skill.
ЗЫ: Без читов!

G@merДата: Суббота, 17.07.2010, 17:13 | Сообщение # 5
Любимчик
Статус:
ММММММММдя

Сообщение отредактировал G@mer - Понедельник, 19.07.2010, 10:46

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: