ололо
|
|
ImpulSe | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:37 | Сообщение # 1 |
ImpulSe aka DimJkee?! aka Dimqaaa -.-
Статус:
| По теме рипа: Он прав т.к. бан не правомерный! Icq, Skype и т.п. это уже вне сервера и сайта А то что у гамера личная неприязнь к рипу это не причина бана. © ИМХО
|
|
| |
Skils | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:53 | Сообщение # 2 |
Здесь могла быть ваша реклама.
Статус:
| Мое лчное ИМХО: Админ в паре без объснения причин дать бан, и решать дальнейшую судьбу человека на сервере. P.S Тему сразу в флуд переношу
Just skill. ЗЫ: Без читов!
|
|
| |
TRAnE | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:04 | Сообщение # 3 |
Это имеет место быть
Статус:
| ImpulSe, хахахахаа, да я могу вообще каждого кто на сервер зайдёт забанить! И никаких в пи*ду правил, это Наш сервер, а не игроков, так что Нам решать! Вот только советоваться с кланом...
|
|
| |
ImpulSe | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:41 | Сообщение # 4 |
ImpulSe aka DimJkee?! aka Dimqaaa -.-
Статус:
| Quote (TRAnE) , хахахахаа, да я могу вообще каждого кто на сервер зайдёт забанить! И никаких в пи*ду правил тоестья могу сделать анбан и в пи*ду ваши мнение? Сам подумай
|
|
| |
TRAnE | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:31 | Сообщение # 5 |
Это имеет место быть
Статус:
| Ты не участник клана если что
|
|
| |
Skils | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:37 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Правила в п*зду, но советоваться с кланом нужно (перевод с русского на русский) забанил геймер у него - личная неприязнь к человеку (представь ты будешь жить с неумытым вонючим тупым бомжом и ты с ним всегда будешь жить говоря "бан не правомерный!") и по-моему не только у геймера личная неприязнь к рипу.
|
|
| |
TRAnE | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:41 | Сообщение # 7 |
Это имеет место быть
Статус:
| Skils,
|
|
| |
|
Skils | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:25 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Quote (Igor-Ufa) (это как блин на электрический стул посадить человека, включить на 3 секунды и выключить и сказать ты ещё будешь жить так как мы приняли такое решение) О_о игорь вместо 3ех секунд хочет навеки его на стул xD ну не так-же жестко (со стулом) или у тебя наклонности издевательства? xD
|
|
| |
Igor-Ufa | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:16 | Сообщение # 10 |
Танкер
Статус:
|
|
|
| |
FaCe | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:41 | Сообщение # 11 |
Новичок
Статус:
| Ребят, что за маниакальные наклонности??))))))) Я бы сравнил подругому)))) Т.к. ситуация такова: человека забанили, разбанили, потом о5 забанили и тд.... ТО! Это тоже самое, что человека приговорить к смертной казни через отрубание головы, рубануть до половины и сказать, что типо : "Ой, чувак извини, мы передумали ".....каким-то чудом приделать голову полностью обратно....и потом повторять данную процедуру до бесконечности XDD
Аватарка с моей реальной мордой) Это то, чем я занимался, когда работал у себя в универе)))) естественно, когда небыло работы ;)
|
|
| |
Igor-Ufa | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:17 | Сообщение # 12 |
Танкер
Статус:
| офигеть... у меня ещё мягко было сказано
|
|
| |
FaCe | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:51 | Сообщение # 13 |
Новичок
Статус:
| А это во мне походу на недолго маньяк проснулся XDDDD Но все же ситуация оч смешная XDDDDD
Аватарка с моей реальной мордой) Это то, чем я занимался, когда работал у себя в универе)))) естественно, когда небыло работы ;)
|
|
| |
Skils | Дата: Вторник, 27.04.2010, 07:16 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Вижу тут по теме уже ничего не будет=)
|
|
| |
G@mer | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:07 | Сообщение # 15 |
Любимчик
Статус:
| Да в жопу его анбан! Это сцыкло, когда я ему звонил не в конфу, трубку не взяло и ваще даже не ответило!!!!!!! И промахнуться он не мог, как он говорит, а малолетняя школота там орала во всю. И когда я трубку не брал, требовали взять, а когда я окликнул рипа, он не ответил а тупо сидел потихоньку ржал. Если бы была возможность встетиться с ним, я бы его покалечил!
|
|
| |